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Chapati
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Mettere le farine in una ciotola, aggiungere il sale e l’acqua un po’ alla volta lavorare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo. Coprire con un nylon unto di olio. Lasciare riposare un ora.
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2. |
Dividere la pasta in 10 pezzi, lavorarli bene, formando delle palline e coprirle con un nylon e lasciare riposare 10 minuti. Tirare con un matterello ottenendo dei dischi dello spessore di 3 mm. Lasciare riposare coperto per 10 minuti.
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3. |
Cuocere su padella antiaderente a fondo spesso 2 ‘ per parte.
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Caratteristiche
Tempo di preparazione |
20 minuti |
Portata |
salatini, bruschette, tartine, torte salate
; 
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Origine |
India |
Stagionalità |
primavera estate autunno inverno |
Tipo di preparazione |
in padella |
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