Alberghiera.it
Satay di pollo (Satay Gai)
di: andreacarnera
Ingredienti per 4 persone
coriandolo 1 cucchiaino
cumino 1 cucchiaino
aglio 1 cucchiaino
zenzero tagliato 1 cucchiaio
pollo disossato e tagliato a pezzi 1
salsa di pesce 2 cucchiai
curry 1 cucchiaio
latte di cocco 8 cucchiai
zucchero di palma 3 cucchiai
Procedimento
1.
Tagliate a striscioline il pollo. Tostate i semi di cumino e coriandolo, pestateli in un mortaio con l´aglio e gli altri ingredienti. Lasciate in questa marinatura il pollo per una notte. Una volta marinati, grigliateli.
Caratteristiche
Tempo di preparazione
30 minuti
Portata
alternativi ; secondi di carne ;
Origine
Tailandia
StagionalitÃ
primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione
Griglia/Brace