Alberghiera.it
Panini di Tofu alla Pizzaiola
di: andreacarnera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Tagliare il tofu a dadini, e metterlo a bagno in una marinatura formata da 3 parti di acqua e 1 di shoyu. Lasciare marinare per 1-2 ore. Tagliare a metà le rosette, e togliere la mollica.
|
2. |
Sbollentare i pomodori in acqua bollente per mezzo minuti, pelarli, tagliarli a dadini e metterli in una padella antiaderente con un po’ d’olio e i due spicchi d’aglio. Lasciar cuocere per 7-8 minuti. Togliere i due spicchi d’aglio dalla padella.
|
3. |
Scolare il tofu dalla marinatura e unirlo ai pomodori. Lasciar cuocere ancora una decina di minuti, finche’ il composto risulterà denso.
A fine cottura aggiungere le olive a fettine, il basilico e l’origano. Farcire i 4 panini con questo composto, e spennellare con olio d’oliva la calotta superiore delle rosette. Infornare, in forno già ben caldo, per 5 minuti.
|
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
60 minuti |
Portata |
pizza e piatti unici
; 
|
Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate autunno inverno |
Tipo di preparazione |
in padella |
|
|