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Tagliolini alle erbe

di: andreacarnera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Mettere a bollire l’acqua (almeno 3 l) in una grande pentola. Nel frattempo preparate gli altri ingredienti tritando le erbe e tagliando i pomodori. Riscaldare l’olio in una padella larga e porre su fiamma abbastanza vivace. Aggiungere prezzemolo, timo, origano, rosmarino, basilico, i pomodori, sale e pepe e lasciare cuocere per un minuto circa. Salare l’acqua, buttarvi i tagliolini e scolarli al dente. Versare nella padella la pasta,l’olio (ed il parmigiano). Mescolare bene assieme alle erbe. Trasferire la preparazione in un piatto di portata caldo e guarnire col prezzemolo rimasto. Servire immediatamente (portando in tavola una ciotolina di parmigiano grattugiato).

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione in padella  bollire/lessare