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Risotto, anatra e chiodini
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Fare un soffritto con la cipolla, tagliata sottile e lasciarlo da parte(cuocerlo per 20 minuti a fuoco bassissimo).
Preparare il ragù d´anatra facendo un trito con aglio, sedano, carota, cipolla e erbe aromatiche(timo e maggiorana).
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2. |
Quando il soffritto è pronto, aggiungere la carne di anatra intera. Aggiungere un po´ di pomodoro.
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3. |
Far cuocere 2 minuti a fuoco vivace e poi mettere al minimo finchè l´anatra è scotta. Pulire e tagliare a cubetti i funghi(o a fettine sottili).
Aggiungere metà dei funghi nella salsa d´anatra che sta bollendo.
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4. |
Aggiungere acqua a coprire nella pentola dell´anatra. Quando l´anatra sarà cotta, abbassare il bollore. Quando l´anatra è ben cotta tirarla fuori dalla pentola e tagliare la carne a pezzetti di 1cm.
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5. |
Tostare il riso con poco olio in un tegame capace. Bagnare con il vino bianco. Fare evaporare e poi iniziare a bagnare col brodo bollente. A metà cottura aggiungere la carne dell´anatra e il liquido di cottura di essa. Portare il riso a cottura e matecare con burro e parmigiano. Aggiungere i funghi durante la mantecatura.
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Vino da abbinare
Un vino bianco secco.
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
90 minuti |
Portata |
piatti asciutti
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
autunno inverno |
Tipo di preparazione |
in padella |
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