Alberghiera.it
Melanzane arrosto con spezie e tofu
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Scaldate il wok. Unite melanzane intere e cuocete uniformemente fino a quando la buccia comincia ad abbrustolirsi. Fatele raffreddare. Tagliatele a fette di 2cm. Scolate il tofu e tagliatelo a dadini di 3cm.
|
2. |
Tritate finemente i peperoncini, l´aglio, il coriandolo, la cipolla, lo zucchero, il succo di lime.
|
3. |
Scaldate l´olio nel wok e fateci insaporire il composto a fuoco alto per 2 minuti girandolo. Unite le melanzane, mescolate e coprite.
|
4. |
Dopo 3 minuti aggiungere il tofu e metà del basilico. Mescolate, guarnite con il resto del basilico.
|
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
60 minuti |
Portata |
alternativi
; 
contorni
; 
|
Origine |
Tailandia |
Stagionalità |
primavera estate autunno inverno |
Tipo di preparazione |
in padella |
|
|