Alberghiera.it

Melanzane arrosto con spezie e tofu

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Scaldate il wok. Unite melanzane intere e cuocete uniformemente fino a quando la buccia comincia ad abbrustolirsi. Fatele raffreddare. Tagliatele a fette di 2cm. Scolate il tofu e tagliatelo a dadini di 3cm.

2. Tritate finemente i peperoncini, l´aglio, il coriandolo, la cipolla, lo zucchero, il succo di lime.

3. Scaldate l´olio nel wok e fateci insaporire il composto a fuoco alto per 2 minuti girandolo. Unite le melanzane, mescolate e coprite.

4. Dopo 3 minuti aggiungere il tofu e metà del basilico. Mescolate, guarnite con il resto del basilico.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata alternativi ;  contorni ; 
Origine Tailandia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione in padella