Alberghiera.it
Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Per salsa vellutata: fondere il burro in un padellino, unire la farina, fatela tostare e allungate col brodo bollente. Fate cuocere per 10 minuti a fiamma bassa mescolando. Quando sarà pronta, regolate di sale.
Per il resto: Tagliate il petto di pollo a dadini e fatelo saltare con il rimanente burro in un padellino antiaderente, bagnate con il Madera e fate evaporare. Servite in un piattino con un po' di salsa, con un dadino di pollo e un po' di spezie. |
Vino da abbinare
Tocai Friulano.
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
30 minuti |
Portata |
antipasti e piatti d'apertura
; 
|
Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate autunno inverno |
Tipo di preparazione |
in padella |
|
|