Alberghiera.it

Lasagne spinaci e pomodoro

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Procedimento per spinaci:
Sgocciolare bene le foglie dall´acqua di lavaggio. Scaldare una padella con olio, burro ed aglio. Aggiungere gli spinaci e farli saltare, a fuoco vivo, per pochi secondi. A fine cottura, gli spinaci devono risultare asciutti.

2. Preparazione:
Imburrare bene una placca da forno. Ricoprire il fondo di salsa di pomodoro. Stendere un foglio di pasta, della salsa di pomodoro, spinaci e besciamella. Coprire con un altro foglio di pasta e procedere come sopra fino ad esaurimento degli ingredienti. Completare l’ultimo foglio coprendo con salsa besciamella e pomodoro. Cospargere la superficie di formaggio grattugiato e distribuire alcuni fiocchetti di burro Cuocere in forno a circa + 180°C per 20-30 minuti.

Vino da abbinare

Ribolla Gialla

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione Forno  padella