Alberghiera.it
Lasagne spinaci e pomodoro
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Procedimento per spinaci: Sgocciolare bene le foglie dall´acqua di lavaggio. Scaldare una padella con olio, burro ed aglio. Aggiungere gli spinaci e farli saltare, a fuoco vivo, per pochi secondi. A fine cottura, gli spinaci devono risultare asciutti.
|
2. |
Preparazione:
Imburrare bene una placca da forno.
Ricoprire il fondo di salsa di pomodoro.
Stendere un foglio di pasta, della salsa di pomodoro, spinaci e besciamella.
Coprire con un altro foglio di pasta e procedere come sopra fino ad esaurimento degli ingredienti.
Completare l’ultimo foglio coprendo con salsa besciamella e pomodoro.
Cospargere la superficie di formaggio grattugiato e distribuire alcuni fiocchetti di burro
Cuocere in forno a circa + 180°C per 20-30 minuti.
|
Vino da abbinare
Ribolla Gialla
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
60 minuti |
Portata |
piatti asciutti
; 
|
Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate autunno inverno |
Tipo di preparazione |
Forno padella |
|
|