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Verzolini della vigilia
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Mettete a sbollentare in acqua salata le foglie pił grandi. In una ciotola mettete la mollica di pane con il bicchiere di latte e fatelo ammorbidire. Quando le foglie di verza saranno sbollentate, mettetele in una ciotola con il pane strizzato, il parmigiano, le uova e il pangrattato mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo.
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2. |
Scegliete tra le foglie di verza rimanenti, quelle che pił si adattanoa contenere un ripieno. Le altre tritatele e aggiungetele al composto. In ogni foglia aggiungete 2 o 3 cucchiai di ripieno, quindi chiudetele con uno spago da cucina.
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3. |
Tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire con il burro. Aggiungete i verzolini. Fate cuocere per 1 ora. Se il sugo sarą troppo ristretto potete aggiungere del brodo. Servite i verzolini con il loro intingolo.
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Vino da abbinare
Tocai Friulano
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
90 minuti |
Portata |
alternativi
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
autunno inverno |
Tipo di preparazione |
in padella |
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