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Cestini di frico croccante con polentina morbida e speck
di: alberghiera
Ingredienti per 4 persone
formaggio Montasio 500g
polenta 200g
speck 150g
acqua 1l
Procedimento
1.
Tagliare a dadini lo speck. Preparare una polentina morbida.
2.
Grattugiare fine fine il Montasio.
3.
Scaldare una padella, meglio se antiaderente, e porvi il Montasio.
4.
Intanto saltare in padella lo speck.
5.
Appena il Montasio tenderà a scurire leggermente, togliete la padella dal fuoco e premete sui bordi. Poi giratelo.
6.
Appoggiate questo frico croccante su di un bicchiere rovesciato per dargli la forma.
7.
Riempitelo con qualche cucchiaiata di polenta e lo speck.
Caratteristiche
Tempo di preparazione
30 minuti
Portata
antipasti e piatti d'apertura ; 
Origine
Italia
Stagionalità
primavera autunno inverno
Tipo di preparazione
padella