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Petti dŽanatra alle mele

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Petti dŽanatra alle mele 1Incidete i petti dŽanatra con delle X sulla pelle.

2. Petti dŽanatra alle mele 2Cospargete la pelle di sale agli aromi. Sbucciate le mele e tagliatele a piccoli pezzi.

3. Petti dŽanatra alle mele 3Ponete i petti dal lato della pelle su di una padella fatta precedentemente scaldare, senza esagerare: la pelle deve diventare croccante lentamente.

4. Petti dŽanatra alle mele 4Quando la pelle sarà dorata, giriamoli e teniamoceli per qualche minuto.
Poi togliamo i petti e mettiamoli in forno per 5 minuti a 150°C, senza il grasso di cottura.

5. Petti dŽanatra alle mele 5Mettiamo dello zucchero di canna nel grasso di cottura e facciamolo caramellare.

6. Petti dŽanatra alle mele 6Saltiamoci dentro le mele.

7. Petti dŽanatra alle mele 7Fiammeggiare con il cognac e aggiungere un poŽ dŽacqua e il pepe, aggiustare di sale.

8. Petti dŽanatra alle mele 8Tagliamo il petto di anatra longitudinalmente e serviamolo con la salsa di mele.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di carne ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno 
Tipo di preparazione Forno  padella