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Cialda con mousse al cioccolato bianco e salsa di fragole

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Cialda con mousse al cioccolato bianco e salsa di fragole 1Per le cialde:
Mescolare tutti gli ingredienti e far riposare un poŽ, poi con lŽaiuto di un cucchiaio e un foglio di silpat fare dei cerchi sottili.

2. Cialda con mousse al cioccolato bianco e salsa di fragole 2Cuocere in forno a 200°C per circa 5 minuti (fino a doratura, poi appoggiarli velocemente su dei bicchieri girati per formare una coppetta).

3. Cialda con mousse al cioccolato bianco e salsa di fragole 3Per la salsa:
Sciogliere il cioccolato e il burro assieme in una ciotola a bagnomaria.

4. Cialda con mousse al cioccolato bianco e salsa di fragole 4Montare i tuorli con lo zucchero e il kirsch,

5. Cialda con mousse al cioccolato bianco e salsa di fragole 5Montare la panna.

6. Cialda con mousse al cioccolato bianco e salsa di fragole 6Quando il cioccolato e il burro saranno sciolti mescolare bene e aggiungere i tuorli montati mescolando energicamente.

7. Cialda con mousse al cioccolato bianco e salsa di fragole 7Quando saranno ben cremosi aggiungere la panna montata mescolando questa volta delicatamente. Mettere in frigo in un contenitore chiuso.

8. Cialda con mousse al cioccolato bianco e salsa di fragole 8Lavare e tagliare le fragole a tocchetti. Condire con lo zucchero e limone e farle macerare per un paio dŽore . Frullare. Tenerne qualcuna per guarnizione.

9. Cialda con mousse al cioccolato bianco e salsa di fragole 9Finitura:
Sistemare sul piatto la salsa a specchio, appoggiarvi sopra la coppetta di cialda e riempirla con una cucchiaiata abbondante di mousse.

10. Cialda con mousse al cioccolato bianco e salsa di fragole 10Guarnire con fragole, zucchero a velo e foglie di menta.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 180 minuti
Portata dolci e dessert ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno 
Tipo di preparazione al forno