Per le cialde: Mescolare tutti gli ingredienti e far riposare un poŽ, poi con lŽaiuto di un cucchiaio e un foglio di silpat fare dei cerchi sottili.
2.
Cuocere in forno a 200°C per circa 5 minuti (fino a doratura, poi appoggiarli velocemente su dei bicchieri girati per formare una coppetta).
3.
Per la salsa: Sciogliere il cioccolato e il burro assieme in una ciotola a bagnomaria.
4.
Montare i tuorli con lo zucchero e il kirsch,
5.
Montare la panna.
6.
Quando il cioccolato e il burro saranno sciolti mescolare bene e aggiungere i tuorli montati mescolando energicamente.
7.
Quando saranno ben cremosi aggiungere la panna montata mescolando questa volta delicatamente. Mettere in frigo in un contenitore chiuso.
8.
Lavare e tagliare le fragole a tocchetti. Condire con lo zucchero e limone e farle macerare per un paio dŽore . Frullare. Tenerne qualcuna per guarnizione.
9.
Finitura: Sistemare sul piatto la salsa a specchio, appoggiarvi sopra la coppetta di cialda e riempirla con una cucchiaiata abbondante di mousse.
10.
Guarnire con fragole, zucchero a velo e foglie di menta.