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Toc in braide con ragł di salsiccia
di: alberghiera
Ingredienti per 4 persone
farina di mais 200g
acqua 1l
Per la fonduta:
ricotta fresca 100g
formaggio salato 100g
Montasio 100g
latte 200g
Per la morchia:
burro fuso 100g
farina di mais 50g
Per il ragł di salsiccia:
salsicce 6 sbriciolate
Procedimento
1.
Preparare la fonduta:
fondere a bagnomaria tutti gli ingredienti dino a rendere la fonduta cremosa.
2.
Per la morchia:
fondere il burro, versare la farina di mais e mescolare fino ad ottenere un colore nocciola.
3.
Per la polenta:
fare bollire l“acqua salata, versarci la farina di mais e cucinarla per 40 minuti mischiando di tanto in tanto.
4.
Saltare la salsiccia sbriciolata.
5.
Mettere sul piatto la polenta, un cucchiaio di fonduta, la salsiccia e condire con la morchia
Caratteristiche
Tempo di preparazione
60 minuti
Portata
antipasti e piatti d'apertura ; 
Origine
Italia
Stagionalità
autunno inverno
Tipo di preparazione
in padella bollire/lessare