Alberghiera.it

Toc in braide con ragł di salsiccia

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Toc in braide con ragł di salsiccia 1Preparare la fonduta:
fondere a bagnomaria tutti gli ingredienti dino a rendere la fonduta cremosa.

2. Toc in braide con ragł di salsiccia 2Per la morchia:
fondere il burro, versare la farina di mais e mescolare fino ad ottenere un colore nocciola.

3. Toc in braide con ragł di salsiccia 3Per la polenta:
fare bollire l“acqua salata, versarci la farina di mais e cucinarla per 40 minuti mischiando di tanto in tanto.

4. Toc in braide con ragł di salsiccia 4Saltare la salsiccia sbriciolata.

5. Toc in braide con ragł di salsiccia 5Mettere sul piatto la polenta, un cucchiaio di fonduta, la salsiccia e condire con la morchia

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura ; 
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno 
Tipo di preparazione in padella  bollire/lessare