Alberghiera.it

Cjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons)

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Cjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons) 1Preparare lŽimpasto:
prepara lŽimpasto mescolando le farine nellŽimpastatore, aggiungendo il sale, un cucchiaio dŽolio e poco a poco lŽacqua.

2. Cjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons) 2Lavora bene lŽimpasto e mettilo in frigo a riposo coperto da una pellicola plastica.

3. Cjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons) 3

Preparare il ripieno facendo saltare le biete con olio e lŽaglio intero. Salale, scolale e falle raffreddare.



4. Cjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons) 4Tritale grossolanamente.

5. Cjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons) 5

Uniscile alle ricotte e al parmigiano fino ad ottenere un ripieno asciutto.



6. Cjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons) 6

Prendi la pasta, tagliala a rondelle.



7. Cjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons) 7Tira la pasta sottile passandola più volte nellŽapposita macchina. Ripiega sempre la pasta su se stessa.

8. Cjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons) 8Taglia la pasta con un coppapasta da 8cm. Metti un cucchiaino di ripieno al centro.

9. Cjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons) 9Forma il cjalson richiudendola a mezzaluna.

10. Cjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons) 10Servire con burro fuso e papavero dopo averli cotti per due minuti in acqua bollente salata.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 120 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione padella  Bollito/lessato