Alberghiera.it

Tiramisù moderno

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Tiramisù moderno 1In un bimby (oppure usando una frusta) mettere il mascarpone.

2. Tiramisù moderno 2Aggiungere lo zucchero a velo (non usate zucchero semolato).

3. Tiramisù moderno 3Aggiungere i tuorli.

4. Tiramisù moderno 4Aggiungere la panna.

5. Tiramisù moderno 5Mescolate bene tutti gli ingredienti senza montare. Mettere nel sifone (almeno 2,5 litri) e caricare con due capsule di gas. Tenere in frigo fino al momento di servire. Bagnare i biscotti savoiardi nel caffé caldo. Metterli sul piatto. Spumare il mascarpone e spolverare di cacao

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata dolci e dessert ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione crudo