Alberghiera.it

Fegato di vitello al Picolit

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Fegato di vitello al Picolit 1In una casseruola rosolate la cipolla tagliata a fettine con il burro. Salate e pepate.

2. Fegato di vitello al Picolit 2Togliete le pellicine dal fegato.

3. Fegato di vitello al Picolit 3Quando sarà appassita unite il fegato e fate rosolare a fuoco vivo per 2-3 minuti.

4. Fegato di vitello al Picolit 4Unite il vino e continuate a cuocere per 10 minuti unendo l´alloro e il coriandolo.

5. Fegato di vitello al Picolit 5A cottura ultimata togliere il fegato dalla casseruola e frullate la salsa con la panna. Passate la salsa con un colino. Tagliate il fegato a fettine sottili che risulterà di un bel colore rosato.

6. Fegato di vitello al Picolit 6Bollite e saltate con un po´ di burro le rape.

7. Fegato di vitello al Picolit 7Aggiungete i pinoli e l´uvetta.
Servite il fegato con sopra la salsa e vicino le rape.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata secondi di carne ; 
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno 
Tipo di preparazione in padella