Mettere a marinare il filetto di trota con sale grosso, zucchero di canna, pepe rosa ed erba cipollina per circa 4 ore.
2.
Cuocere le patate al cartoccio con sale grosso alle erbe e un filo di olio per circa un´ora.
3.
Far ridurre la panna di circa un terzo.
4.
Affumicare la trota facendo incendiare il fieno in una pescera .
5.
Una volta che il fuoco avrà bruciato tutto fieno, bagnate con qualche mestolo d´acqua.
6.
Ponetevi dentro i filetti di trota (ATTENZIONE: non devono cuocere! Non ci deve essere fuoco, solo fumo).
7.
Teneteli all´interno per 15 minuti.
8.
Pelare le patate calde. Tagliarle a metà e metterle in un piatto, insaporire la panna con i rossi d´uovo, il succo di limone, sale, erba cipollina. Affettate la trota. Coprire le patate con la panna e sistemarli sopra le fette di trota.