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Gnocchi di pane ripieni di Montasio con vellutata di porro

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Gnocchi di pane ripieni di Montasio con vellutata di porro 1Ammollare il pane con il latte.

2. Gnocchi di pane ripieni di Montasio con vellutata di porro 2Aggiungere la farina e le uova. Impastare bene e aggiungere parmigiano e pane grattugiato.

3. Gnocchi di pane ripieni di Montasio con vellutata di porro 3Formare delle palline.

4. Gnocchi di pane ripieni di Montasio con vellutata di porro 4Praticare un buco nella pallina di impasto.

5. Gnocchi di pane ripieni di Montasio con vellutata di porro 5Mettere un cubetto di Montasio nello gnocco.

6. Gnocchi di pane ripieni di Montasio con vellutata di porro 6Cucinare in acqua bollente e salata. Verificare la cottura degli gnocchi prima di scolarli dallŽacqua (il Montasio deve essere sciolto!).

7. Gnocchi di pane ripieni di Montasio con vellutata di porro 7Far stufare in un soffritto di scalogno il porro per 15 minuti. Frullare il porro e filtrarlo. Aggiustare di sale. Servire due gnocchi con la crema di scalogno e porro stesa sul piatto e un filo dŽolio dŽoliva.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 120 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione Bollito/lessato  Stufare