Alberghiera.it
Fatayer agli spinaci
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Mischiare sale e farina. Aggiungere l´olio. Quando l´olio sarà assorbito, aggiungete l´acqua fino ad ottenere un impasto elastico. Fare delle palline di 5 cm di diametro. Coprirle e lasciarle da parte. Scaldare il forno a 200°C.
|
2. |
Scottare gli spinaci in acqua salata. Tritare finemente cipolla e noci. Una volta scottati, asciugare gli spinaci con della carta assorbente. Mischiare tutti gli ingredienti.
|
3. |
Inserire due cucchiaini di impasto in ogni pallina di impasto e dargli una forma triangolare. Cuocere in forno su della carta da forno per 10-15 minuti finchè non saranno dorate. Lasciarle raffreddare per 5 minuti e servire.
|
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
30 minuti |
Portata |
antipasti e piatti d'apertura
; 
|
Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate autunno inverno |
Tipo di preparazione |
Forno |
|
|