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Biscotti con zabaglione alla e di moscato

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Biscotti con zabaglione alla e di moscato 1Sciogliere il burro in un pentolino. In una terrina riunite tutti gli ingredienti per la pasta e aggiungere il burro sciolto.

2. Biscotti con zabaglione alla e di moscato 2Amalgamate il tutto formando un composto omogeneo. Lasciate riposare per unora in frigo.

3. Biscotti con zabaglione alla e di moscato 3Spolverate una teglia da forno con con farina di mais. Formate dei biscottini lunghi 5cm a forma di grissino.

4. Biscotti con zabaglione alla e di moscato 4Infornate a 150C per 10 minuti circa.

5. Biscotti con zabaglione alla e di moscato 5Per lo zabaglione, versate in una terrina dacciaio i tuorli duovo, lo zucchero, la grappa ed il vino.

6. Biscotti con zabaglione alla e di moscato 6Mescolare bene e cucinate a bagnomaria sbattendo con la frusta sino ad ottenere una crema spumosa e soffice. Servite i biscottini con accanto un bicchierino di zabaglione.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 120 minuti
Portata dolci e dessert ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione Forno