Alberghiera.it
Verdure alla piastra
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Mondare le verdure ed asciugarle.
Tagliare le melanzane a fette, i peperoni in quarti, le zucchine a fette nel senso della lunghezza.
Disporre le melanzane in una placca forata, salare, coprire con carta e mettere un peso per favorire la perdita dell’acqua di vegetazione.
Lasciar riposare per almeno 1 ora le melanzane.
Ungere le verdure.
Salare le zucchine ed i peperoni.
Scaldare la piastra e cuocere le verdure da un lato fino alla formazione di una crosticina, girare dall’altro lato e cuocere allo stesso modo.
|
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
20 minuti |
Portata |
contorni
; 
|
Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate autunno inverno |
Tipo di preparazione |
grigliare |
|
|