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Verdure fritte
di: alberghiera
Ingredienti per
12
persone
Procedimento
1. |
Tagliare carote e zucchine alla mandolina a fiammifero. Salare leggermente e lasciare riposare per 30 minuti per fare in modo che gli ortaggi perdano parte dell’acqua di vegetazione. Asciugare con carta e passare carote e zucchine nell’albume. Scolare in modo da eliminare l’albume in eccesso. Infarinare in abbondante farina.
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2. |
Eliminare la farina in eccesso servendosi di un setaccio.
Friggere in abbondante olio d’arachide ad una temperatura di +170°C.
Con una paletta per fritto, togliere il prodotto dalla friggitrice e metterlo su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
Salare e servire subito.
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Caratteristiche
Tempo di preparazione |
20 minuti |
Portata |
contorni
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate autunno inverno |
Tipo di preparazione |
Fritto |
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