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Spaghetti alla carbonara

di: PanciaPi

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Spaghetti alla carbonara 1Saltare in poco olio la pancetta tagliata a dadini e l’aglio (quando prende colore lo si può togliere).

2. Spaghetti alla carbonara 2Nel frattempo in un piatto sbattiamo le uova, due intere e due tuorli aggiungendo il formaggio grattuggiato, sale e pepe macinato fresco fino ad ottenere una crema omogenea.
Ora viene il bello! Scolate la pasta e rimettetela nella pentola, versate la pancetta croccante e poi la crema con uova e formaggio e mescolate il tutto.
Non vi resta che servirla calda con una spolverata di formaggio grattuggiato.

Note / consigli

Per gentile concessione del blog Pancia Piena

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione padella