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Spaghetti alla carbonara
di: PanciaPi
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Saltare in poco olio la pancetta tagliata a dadini e l’aglio (quando prende colore lo si può togliere).
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2. |
Nel frattempo in un piatto sbattiamo le uova, due intere e due tuorli aggiungendo il formaggio grattuggiato, sale e pepe macinato fresco fino ad ottenere una crema omogenea.
Ora viene il bello! Scolate la pasta e rimettetela nella pentola, versate la pancetta croccante e poi la crema con uova e formaggio e mescolate il tutto.
Non vi resta che servirla calda con una spolverata di formaggio grattuggiato.
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Note / consigli
Per gentile concessione del blog Pancia Piena
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
30 minuti |
Portata |
piatti asciutti
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate autunno inverno |
Tipo di preparazione |
padella |
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