Alberghiera.it
Quiche ai broccoli (Broccoli quiche recipe)
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Lessate le cime dei broccoli in acqua salata per un paio di minuti.
Scaldate in una padella un po´ d´olio con uno spicchio d´aglio e un paio di acciughe, e fatevi insaporire i broccoli.
|
2. |
per la PASTA BRISÈ:
Lasciar ammorbidire il burro. Mescolare il burro ed il sale.
Aggiungere la farina e, da ultimo, l’acqua.
Impastare e lasciar riposare in frigo per 1 ora.
|
3. |
Preparazione: Stendere la pasta brisè ad uno spessore di 2 mm e foderare 2 tortiere di cm 22 di diametro. Disporre i broccoli sul fondo della tortiera. Preparare l’apparecchio con le uova, la panna ed il formaggio grattugiato ed aggiustare di sale e pepe. Versare l’apparecchio sui broccoli. Distribuire sulla superficie pinoli ed uvetta. Cuocere a +160°C per 20-25 minuti.
|
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
60 minuti |
Portata |
antipasti e piatti d'apertura
; 
|
Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate autunno inverno |
Tipo di preparazione |
al forno in padella |
|
|