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Anguille in savor
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Rosolare la cipolla con olio e alloro, aggiungere l’aceto e cuocere per qualche minuto; unire l’uvetta e pinoli, lasciar raffreddare. Lavare le anguille e asciugarle bene, infarinarle e friggerle nell’ olio ben caldo, asciugarle con carta paglia. Adagiarle poi in una pirofila e coprirle con il Savor, composto precedentemente preparato, lasciarle marinare per almeno 2 giorni prima di servirle. |
Vino da abbinare
Con l’aceto l’abbinamento è sempre difficile. Con questo piatto, comunque, si consiglia : Verduzzo amabile D.O.C. Grave del Friuli
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
20 minuti |
Portata |
secondi di pesce
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera autunno inverno |
Tipo di preparazione |
Fritto |
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