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Panzerotti con barbabietola al burro e salvia

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Per il ripieno: asciugare il composto in una casseruola con il burro, il sale, il pepe, la noce moscata ed il formaggio gratuggiato.

2. Mettere la farina a forma di cerchio, alcentro mescolare le uova con il sale, impastare il tutto ed aggiungere poco a poco.
Quando la pasta è pronta, tirarla e con un coppapasta tagliare dei dischi di 20cm di diametro, bagnare i bordi con uovo, al centro mettere un po’ di ripieno, piegare a metà, chiudere i bordi.

3. Far bollire i panzerotti in acqua salata. In un padellino scaldare il burro e farlo sciogliere con la salvia. Scolate panzerotti e saltateli nel burro prima di servirli.

Vino da abbinare

Traminer aromatico Isonzo dl Friuli

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione padella