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Panzerotti con barbabietola al burro e salvia
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Per il ripieno: asciugare il composto in una casseruola con il burro, il sale, il pepe, la noce moscata ed il formaggio gratuggiato.
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2. |
Mettere la farina a forma di cerchio, alcentro mescolare le uova con il sale, impastare il tutto ed aggiungere poco a poco. Quando la pasta è pronta, tirarla e con un coppapasta tagliare dei dischi di 20cm di diametro, bagnare i bordi con uovo, al centro mettere un po’ di ripieno, piegare a metà, chiudere i bordi.
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3. |
Far bollire i panzerotti in acqua salata. In un padellino scaldare il burro e farlo sciogliere con la salvia. Scolate panzerotti e saltateli nel burro prima di servirli.
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Vino da abbinare
Traminer aromatico Isonzo dl Friuli
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
60 minuti |
Portata |
piatti asciutti
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate autunno inverno |
Tipo di preparazione |
padella |
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