Alberghiera.it

Pesche Caramellate alla Vaniglia

di: guerani

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Versate due tazze di zucchero e 2 tazze d'acqua dentro una teglia da forno assieme ad una stecca di vaniglia e mettela sul fuoco finchè lo zucchero non si sia sciolto. Tagliate a metà le pesche e snocciolatele, posatele sulla teglia con la parte tagliata rivolta verso l'alto e scorpargetele di zucchero di canna.
Mettete in forno la teglia e cuocete col grill finchè lo zucchero in cima alle pesche non sia caramellato. Servite le pesche su un piatto assieme ad un poco di panna montata.

Note / consigli

L´estate è bella in cucina anche perchè si possono preparare mille dessert con frutta di stagione. Stavolta usiamo le pesche che iniziano ad essere mature in questi giorni ed è facile trovarne di dolci e succose.

Tutti i diritti relativi a testi e foto del presente articolo sono di Alessandro Guerani.
Blog: FoodOgrafia

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata dolci e dessert ; 
Origine Italia
Stagionalità estate 
Tipo di preparazione Forno