Alberghiera.it
Pesche Caramellate alla Vaniglia
di: guerani
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Versate due tazze di zucchero e 2 tazze d'acqua dentro una teglia da forno assieme ad una stecca di vaniglia e mettela sul fuoco finchè lo zucchero non si sia sciolto. Tagliate a metà le pesche e snocciolatele, posatele sulla teglia con la parte tagliata rivolta verso l'alto e scorpargetele di zucchero di canna.
Mettete in forno la teglia e cuocete col grill finchè lo zucchero in cima alle pesche non sia caramellato.
Servite le pesche su un piatto assieme ad un poco di panna montata. |
Note / consigli
L´estate è bella in cucina anche perchè si possono preparare mille dessert con frutta di stagione. Stavolta usiamo le pesche che iniziano ad essere mature in questi giorni ed è facile trovarne di dolci e succose.
Tutti i diritti relativi a testi e foto del presente articolo sono di Alessandro Guerani. Blog: FoodOgrafia
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
20 minuti |
Portata |
dolci e dessert
; 
|
Origine |
Italia |
Stagionalità |
estate |
Tipo di preparazione |
Forno |
|
|