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Seppioline con i piselli
di: guerani
Ingredienti per
6
persone
Procedimento
1. |
Pulite le seppioline e mettetele in un tegame dove sta soffriggendo dell'aglio e del prezzemolo nell'olio. Dopo un paio di minuti aggiungete un bicchiere di vino bianco e del peperonicino grattato. Quando l'acqua delle seppioline si sta incominciando ad asciugare aggiungete il pomodoro fresco e lasciate cuocere per circa mezz'ora. Aggiungete quindi i piselli, il sale, allungate con un po' di acqua se necessario e lasciate a cuocere per un'altra mezzora. Servite in tavola assieme a crostini o a fette di pane tostate. |
Note / consigli
Tutti i diritti relativi a testi e foto del
presente articolo sono di Alessandro Guerani. Blog: FoodOgrafia
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
30 minuti |
Portata |
secondi di pesce
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate autunno inverno |
Tipo di preparazione |
padella |
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