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Insalata di Pasta al profumo di rucola e tonno marinato
di: cuciniereb
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Tagliare a cubetti i pomodorini e ridurre a pezzetti il sedano. Tagliare a tocchetti il filetto di tonno e lasciarlo insaporire in una marinatura veloce cospargendolo con fior di sale, limone ed un poŽ dŽolio evo. Tritare a parte infine la rucola a punta di coltello.
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2. |
Lessare i garganelli in abbondante acqua salata facendo attenzione a scolarli un poŽ al dente, poi passateli sotto lŽacqua fredda corrente per raffreddarli.
Versateli in unŽampia zuppiera e conditeli con la rucola e la maionese. Una volta amalgamato il tutto, aggiungete i pomodorini, il sedano ed il tonno marinato tenendone un poŽ da parte per guarnire il piatto di portata. Irrorare con un poŽ di limone spremuto.
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3. |
Conservare in frigorifero e servire a temperatura ambiente.
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Note / consigli
Un ringraziamento a IlCuciniere blog per la gentile concessione.
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
20 minuti |
Portata |
piatti asciutti
; 
pizza e piatti unici
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate |
Tipo di preparazione |
crudo Marinato |
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