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Insalata di Pasta al profumo di rucola e tonno marinato

di: cuciniereb

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Tagliare a cubetti i pomodorini e ridurre a pezzetti il sedano. Tagliare a tocchetti il filetto di tonno e lasciarlo insaporire in una marinatura veloce cospargendolo con fior di sale, limone ed un poŽ dŽolio evo. Tritare a parte infine la rucola a punta di coltello.

2. Lessare i garganelli in abbondante acqua salata facendo attenzione a scolarli un poŽ al dente, poi passateli sotto lŽacqua fredda corrente per raffreddarli.
Versateli in unŽampia zuppiera e conditeli con la rucola e la maionese. Una volta amalgamato il tutto, aggiungete i pomodorini, il sedano ed il tonno marinato tenendone un poŽ da parte per guarnire il piatto di portata. Irrorare con un poŽ di limone spremuto.

3. Conservare in frigorifero e servire a temperatura ambiente.

Note / consigli

Un ringraziamento a IlCuciniere blog per la gentile concessione.


Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata piatti asciutti ;  pizza e piatti unici ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate 
Tipo di preparazione crudo  Marinato