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Delizia ai frutti di bosco della nonna Pierina
di: cuciniereb
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Tritare con un mixer i biscotti ed impastare con il burro a temperatura ambiente fino ad ottenere un impasto compatto.
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2. |
Posizionate il bordo di una teglia smontabile di 24 cm su un piatto da portata e disporre lŽimpasto sul fondo creando uno strato ben compatto. Spalmare uniformemente la marmellata ai mirtilli e ricoprire con gli amaretti che avrete tritato non troppo finemente.
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3. |
Amalgamate in un tegame la panna, il latte, la fecola, 80 gr. di zucchero ed una busta di Tortagel. Quindi procedete con la cottura a fuoco moderato per una decina di minuti. Dopo aver fatto raffreddare per qualche minuto la crema versare il tutto nello stampo.
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4. |
Se avete i frutti di bosco freschi, disporli nello stampo sopra la crema e ricoprire con la gelatina ricavata dalla seconda busta di Tortagel. Nel caso abbiate ripiegato per i frutti di bosco surgelati, versateli in un ampio tegame con 80 gr. di zucchero e la busta di Tortagel. Far scaldare dolcemente per una decina di minuti e, una volta raffreddati, disporli nello stampo.
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5. |
Lasciar raffreddare in frigorifero per almeno 30 minuti. Servire a temperatura ambiente.
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Note / consigli
Un ringraziamento a IlCuciniere blog per la gentile concessione.
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
60 minuti |
Portata |
dolci e dessert
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate autunno inverno |
Tipo di preparazione |
Forno |
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