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Ananas Sciroppato con Crema di Banana
di: guerani
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Pulite l'ananas e tagliatelo a fette. Mettete le fette in un contenitore assieme a 2 bicchieri di acqua e 1 bicchiere di rum e lasciatele a bagno per qualche ora. Togliete quindi l'ananas, aggiungete 2 etti circa di zucchero di canna e mettete il liquido in un tegame a fuoco basso finchè lo zucchero, caramellando, renda il liquido della consistenza dello sciroppo.
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2. |
Nel mentre schiacciate la polpa di due banane mature aggiungendo qualche goccia di limone perchè non scurisca all'aria. Aggiungete quindi della panna montata finchè non abbiate una crema della consistenza voluta, mescolandola con una frusta.
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3. |
Mettete le fette di ananas su un piatto, conditele con lo sciroppo che avete preparato e copritele con la crema di banane sopra la quale spolverete un poco di cannella.
Lasciate in frigorifero per qualche ora e servite freddo in tavola.
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Note / consigli
il fiore di oleandro nelle foto è solo per decorazione. Non mangiatelo perchè è velenoso. Tutti i diritti relativi a testi e foto del
presente articolo sono di Alessandro Guerani. Blog: FoodOgrafia
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
60 minuti |
Portata |
dolci e dessert
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate |
Tipo di preparazione |
padella |
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