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Crema allo zabaione in coppa (o zabaglione)

di: alberghiera

Ingredienti per 8 persone

Procedimento

1. Crema allo zabaione in coppa (o zabaglione) 1Sbattere tuorli e zucchero.

2. Crema allo zabaione in coppa (o zabaglione) 2Unire la maizena.

3. Crema allo zabaione in coppa (o zabaglione) 3Versare il Marsala nei tuorli sbattuti.

4. Crema allo zabaione in coppa (o zabaglione) 4Portare a 82°C a bagnomaria sempre mescolando affinché si ottenga un composto schiumoso. Porre il contenitore in acqua e ghiaccio affinchè scenda la temperatura.

5. Crema allo zabaione in coppa (o zabaglione) 5Fare raffreddare, unire la panna semimontata, versare nei bicchieri, decorare con dei Pavesini.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata dolci e dessert ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione bassatemperatura