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Fiori di zucchina ripieni in pastella

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Fiori di zucchina ripieni in pastella 1Mondate i fiori di zucchino dal pistillo.

2. Fiori di zucchina ripieni in pastella 2Preparare il ripieno per i fiori con tutti i formaggi e le noci passati al tritacarne formando un impasto omogeneo e riempire i fiori di zucchina.

3. Fiori di zucchina ripieni in pastella 3Nel frattempo mettere a bollire le patate e lo scalogno con acqua, sale e pepe.

4. Fiori di zucchina ripieni in pastella 4Quando sarą pronta passare la crema e aggiungere l“erba cipollina a julienne.

5. Fiori di zucchina ripieni in pastella 5Preparare la pastella di birra sbattendola bene che non si formino dei grumi.

6. Fiori di zucchina ripieni in pastella 6Immergere nella pastella i fiori.

7. Fiori di zucchina ripieni in pastella 7Friggere i olio bollente i fiori. Servire ben caldi con la crema di patate al di sotto e pomodoro concassč per decorazione.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno 
Tipo di preparazione friggere