Tritate lo scalogno che fate rosolare in casseruola con olio dŽoliva. Aggiumgere i porri e la zucca e fate rosolare. Bagnate abbondantemente con brodo vegetale, sale, pepe. fate bollire.
2.
Tagliate i porcini.
3.
Fateli saltare con olio e aglio. Salate, pepate e flambate con il brandy. Spolverate di prezzemolo. Cucinate per un paio di minuti.
4.
Per la pasta: Impastate tutti gli ingredienti formando una pasta ben elastica.
5.
Fatela riposare per unŽora e poi tiratela ad uno spessore di 2 mm formando dei cerchietti col coppapasta.
6.
Spennellate di uovo sbattuto.
7.
Adagiate il ripieno di porcini al centro.
8.
Chiudete a mezzaluna.
9.
Lessate i ravioli nella zuppa.
Caratteristiche
Tempo di preparazione
120 minuti
Portata
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
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