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Zuppa di porri e zucca con raviolone ai porcini

di: alberghiera

Ingredienti per 6 persone

Procedimento

1. Zuppa di porri e zucca con raviolone ai porcini 1Tritate lo scalogno che fate rosolare in casseruola con olio dŽoliva. Aggiumgere i porri e la zucca e fate rosolare. Bagnate abbondantemente con brodo vegetale, sale, pepe. fate bollire.

2. Zuppa di porri e zucca con raviolone ai porcini 2Tagliate i porcini.

3. Zuppa di porri e zucca con raviolone ai porcini 3Fateli saltare con olio e aglio. Salate, pepate e flambate con il brandy. Spolverate di prezzemolo. Cucinate per un paio di minuti.

4. Zuppa di porri e zucca con raviolone ai porcini 4Per la pasta:
Impastate tutti gli ingredienti formando una pasta ben elastica.

5. Zuppa di porri e zucca con raviolone ai porcini 5Fatela riposare per unŽora e poi tiratela ad uno spessore di 2 mm formando dei cerchietti col coppapasta.

6. Zuppa di porri e zucca con raviolone ai porcini 6Spennellate di uovo sbattuto.

7. Zuppa di porri e zucca con raviolone ai porcini 7Adagiate il ripieno di porcini al centro.

8. Zuppa di porri e zucca con raviolone ai porcini 8Chiudete a mezzaluna.

9. Zuppa di porri e zucca con raviolone ai porcini 9Lessate i ravioli nella zuppa.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 120 minuti
Portata minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate ; 
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno 
Tipo di preparazione Bollito/lessato