Preparare una panatura aromatica con pangrattato, tutti gli odori tritati e l“olio d“oliva. Lasciarlo marinare per due giorni.
Parare il carrč d“agnello formando 4 costicine a porzione due a due.
2.
Rosolare in padella con olio d“oliva e aglio.
3.
Salare, pepare e flambare con brandy per due volte.
4.
Cospargere di senape.
5.
Utilizzare un pennello per distribuirla sulla superficie della costoletta.
6.
Passarlo nella panatura aromatica.
7.
Gratinare in forno per 10 minuti a 180°C lasciando rosato l“agnello.
8.
Per le patate alla carnica:
Pelate e tagliate a rondelle sottili le patate. Sbollentatele e formate dei tortini fatti a strati con patate/cipolla e speck precedentemente stufati assieme per 3 volte.
9.
Gratinate al forno con carta oleata e coprite con carta stagnola.
Preparate una salsa con i ritagli della carne e le ossa.
10.
Disposizione del piatto: Sotto il tortino di patate e sopra adagiate le costolette d“agnello con la salsa fatta con i ritagli e le ossa.