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Carrè d´agnello gratinato con patate alla carnica

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Carrè d´agnello gratinato con patate alla carnica 1Preparare una panatura aromatica con pangrattato, tutti gli odori tritati e l´olio d´oliva. Lasciarlo marinare per due giorni. Parare il carrè d´agnello formando 4 costicine a porzione due a due.


2. Carrè d´agnello gratinato con patate alla carnica 2 Rosolare in padella con olio d´oliva e aglio.

3. Carrè d´agnello gratinato con patate alla carnica 3Salare, pepare e flambare con brandy per due volte.

4. Carrè d´agnello gratinato con patate alla carnica 4Cospargere di senape.

5. Carrè d´agnello gratinato con patate alla carnica 5Utilizzare un pennello per distribuirla sulla superficie della costoletta.

6. Carrè d´agnello gratinato con patate alla carnica 6Passarlo nella panatura aromatica.

7. Carrè d´agnello gratinato con patate alla carnica 7Gratinare in forno per 10 minuti a 180°C lasciando rosato l´agnello.

8. Carrè d´agnello gratinato con patate alla carnica 8Per le patate alla carnica: Pelate e tagliate a rondelle sottili le patate. Sbollentatele e formate dei tortini fatti a strati con patate/cipolla e speck precedentemente stufati assieme per 3 volte.

9. Carrè d´agnello gratinato con patate alla carnica 9Gratinate al forno con carta oleata e coprite con carta stagnola.
Preparate una salsa con i ritagli della carne e le ossa.

10. Carrè d´agnello gratinato con patate alla carnica 10Disposizione del piatto:
Sotto il tortino di patate e sopra adagiate le costolette d´agnello con la salsa fatta con i ritagli e le ossa.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione al forno  in padella