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Carrč d“agnello gratinato con patate alla carnica

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Carrč d“agnello gratinato con patate alla carnica 1Preparare una panatura aromatica con pangrattato, tutti gli odori tritati e l“olio d“oliva. Lasciarlo marinare per due giorni. Parare il carrč d“agnello formando 4 costicine a porzione due a due.


2. Carrč d“agnello gratinato con patate alla carnica 2 Rosolare in padella con olio d“oliva e aglio.

3. Carrč d“agnello gratinato con patate alla carnica 3Salare, pepare e flambare con brandy per due volte.

4. Carrč d“agnello gratinato con patate alla carnica 4Cospargere di senape.

5. Carrč d“agnello gratinato con patate alla carnica 5Utilizzare un pennello per distribuirla sulla superficie della costoletta.

6. Carrč d“agnello gratinato con patate alla carnica 6Passarlo nella panatura aromatica.

7. Carrč d“agnello gratinato con patate alla carnica 7Gratinare in forno per 10 minuti a 180°C lasciando rosato l“agnello.

8. Carrč d“agnello gratinato con patate alla carnica 8Per le patate alla carnica: Pelate e tagliate a rondelle sottili le patate. Sbollentatele e formate dei tortini fatti a strati con patate/cipolla e speck precedentemente stufati assieme per 3 volte.

9. Carrč d“agnello gratinato con patate alla carnica 9Gratinate al forno con carta oleata e coprite con carta stagnola.
Preparate una salsa con i ritagli della carne e le ossa.

10. Carrč d“agnello gratinato con patate alla carnica 10Disposizione del piatto:
Sotto il tortino di patate e sopra adagiate le costolette d“agnello con la salsa fatta con i ritagli e le ossa.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione al forno  in padella