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Maltagliati di mais, finferli e salsiccia affumicata

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Maltagliati di mais, finferli e salsiccia affumicata 1Mettere le due farine a fontana.

2. Maltagliati di mais, finferli e salsiccia affumicata 2Aggiungere le uova e il sale (e allŽoccorrenza, dellŽacqua tiepida) formando un impasto asciutto ma elastico.

3. Maltagliati di mais, finferli e salsiccia affumicata 3 Far riposare la pasta circa unŽora e poi tirare finemente dello spessore di pochi millimetri.

4. Maltagliati di mais, finferli e salsiccia affumicata 4Tagliare la pasta formando dei piccoli straccetti di pasta.

5. Maltagliati di mais, finferli e salsiccia affumicata 5Mondare e lavare i finferli freschi che verranno trifolati con olio dŽoliva e uno spicchio dŽaglio in camicia(con la buccia). Salare e pepare. A piacimento flambare con del brandy.

6. Maltagliati di mais, finferli e salsiccia affumicata 6A parte tagliare la salsiccia affumicata a pezzettini. Spadellarla con del burro. Accertarsi che non resti asciutta.

7. Maltagliati di mais, finferli e salsiccia affumicata 7Aggiungerla ai funghi trifolati.

8. Maltagliati di mais, finferli e salsiccia affumicata 8Lessare in abbondante acqua salta i maltagliati.

9. Maltagliati di mais, finferli e salsiccia affumicata 9Spadellare la salsa con i maltagliati.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno 
Tipo di preparazione in padella  bollire/lessare