Setacciare la farina sul tavolo e disporla a fontana.
Cospargere il bicarbonato dammonio sopra la farina.
Formare un incavo al centro e lavorare il burro con lo zucchero, il sale e gli aromi.
Aggiungere le uova una alla volta ed impastare il tutto.
Unire la farina e lavorare fino ad ottenere una pasta liscia e soda.
2.
Formare un panetto rettangolare e avvolgerlo nella pellicola.
Porre la pasta nel frigorifero e lasciarla riposare per 30 minuti circa.
3.
Stendere la pasta (spessore 2-3 mm).
4.
Formare dei dischi.
5.
Preparare il ripieno con mandorle, noci, miele, amaretti, vanillina, noce moscata e lŽaroma al rum. Aggiungere il burro fuso.
6.
Porre il ripieno su ogni disco. Spennellare con lŽuovo.
7.
Chiudere a mezza luna.
8.
Porre su di una piastra da forno e cuocere a 180°C per 30 minuti. Servire con zucchero a velo.