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Ricottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollina

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Ricottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollina 1Mettere a bagno in acqua calda i funghi porcini per mezz’ora. Strizzateli e tritateli grossolanamente.

2. Ricottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollina 2Spadellateli con olio d’oliva, aglio in camicia (con la pellicina), sale, pepe.

3. Ricottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollina 3Mettete in una bastardella la ricotta, il pangrattato, le uova, il parmigiano, i funghi porcini e lavorate il tutto formando un impasto omogeneo.

4. Ricottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollina 4Fare delle quenelle. Aggiustate di sale e pepe.

5. Ricottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollina 5Poggiate le quenelle su di un vassoio spolverato di farina

6. Ricottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollina 6Lessate in acqua salata gli gnocchi e spadellateli con burro chiarificato e speck croccante spolverando il piatto di erba cipollina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno 
Tipo di preparazione in padella  bollire/lessare