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Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia

di: alberghiera

Ingredienti per 2 persone

Procedimento

1. Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia 1Per la salsa: In una pentola mettete tutti gli ingredienti e fatela ridurre di due terzi.

2. Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia 2Avvolgete il filetto con lo speck e passate entrambi i lati nel sesamo, salando poco la carne.

3. Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia 3Cuocete dolcemente in padella 5 minuti per lato e poi fatelo riposare per ulteriori 5 minuti nappare con la salsa passata al colino.

4. Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia 4Per il pureč: in una casseruola mettete a bollire tutti gli ingredienti per circa un’ora.

5. Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia 5Passare il pureč al cutter.

6. Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia 6Per l’indivia: tagliate l’indivia a metŕ e mettetela a marinare in olio sale, limone, vino bianco per circa 1/2 ora. Asciugatela e passatela in padella salando e pepando.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne ; 
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno 
Tipo di preparazione in padella