Alberghiera.it
Cioco crespelle
di: ciocia
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
In una terrina con lŽaiuto di una frusta sbattere le uova aggiungendo lŽaroma e la scorza dŽarancia poi incorporare 100g di zucchero e la farina aggiungere lentamente un poŽ alla volta, finchè non si otterà un composto liscio e senza grumi.
In un piccolo pentolino far sciogliere il burro, poi aggiungere lo zucchero, poi mettere il cacao e in fine che abbiamo ottenuto un composto uniforme aggiungiamo la panna.
Quando le crespelle sono pronte mettere da una parte la marmellata e piegare in 4 parti e, alla fine, mettimo in un piatto e la cospargo di cioccolato e facciaomo un pò di guarnizione con le arance |
Vino da abbinare
prosecco
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
20 minuti |
Portata |
dolci e dessert
; 
|
Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate autunno inverno |
Tipo di preparazione |
padella |
|
|