Alberghiera.it

Cioco crespelle

di: ciocia

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. In una terrina con lŽaiuto di una frusta sbattere le uova aggiungendo lŽaroma e la scorza dŽarancia poi incorporare 100g di zucchero e la farina aggiungere lentamente un poŽ alla volta, finchè non si otterà un composto liscio e senza grumi.

In un piccolo pentolino far sciogliere il burro, poi aggiungere lo zucchero, poi mettere il cacao e in fine che abbiamo ottenuto un composto uniforme aggiungiamo la panna.

Quando le crespelle sono pronte mettere da una parte la marmellata e piegare in 4 parti e, alla fine, mettimo in un piatto e la cospargo di cioccolato e facciaomo un pò di guarnizione con le arance

Vino da abbinare

prosecco

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata dolci e dessert ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione padella