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Guanciale di vitello brasato

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Guanciale di vitello brasato 1In una casseruola con dell“olio d“oliva rosolate una mirepoix di sedano/carote/cipolle.
Aggiungetevi i guanciali di vitello salati e pepati e rosolateli accuratamente.

2. Guanciale di vitello brasato 2Bagnateli con brodo di carne fino a coprirli e fateli cucinare per circa un“ora nella pentola con coperchio.

3. Guanciale di vitello brasato 3A parte preparate una riduzione di vino rosso con scalogno, salvia, rosmarino e timo e uno spicchio d“aglio. Salsa che verrą aggiunta a fine cottura. Riducete la salsa fino a consistenza omogenea. Servite accompagnato da purč.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata secondi di carne ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno 
Tipo di preparazione in padella  brasare