|
|
|

 |
Macedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliato,
Penne con gamberi e zucchine,
Spaghetti al nero di seppia con gamberi,
Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo,
Lasagnette d'ortica farcita di pesce zabaione al caffè Plantation A e vaniglia,
Spiedino di gamberoni,
Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato,
Pomodori con tesoro di gamberi,
Gamberetti in salsa rosa,
Code di gamberi reali marinati all’arancio su insalatine novelle,
Gamberoni e radicchio rosso in agrodolce,
Code di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccanti,
Insalata di gamberi e pere, salsa al cedro e noci,
Gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico,
Medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi
|
|
Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Pulire i rametti di rosmarino, sgusciare le codine di gamberi e tagliare a metà i pomodorini.
Preparare la polenta morbida. |
2. |
Avvolgere le codine di gamberi con le fette di speck tagliate a metà. |
3. |
Formare gli spiedini. |
4. |
Cucinare in padella o alla griglia gli spiedini con l'aglio bagnandoli con il vino bianco. Disporre la polentina morbida al centro del piatto, adagiarvi sopra Io spiedino. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 24/09/2011 ha scritto:
posso usare al posto della polenta un risotto ...magari cotto con un fumetto di pesce o allo zafferano Admin: certamente. |
il giorno 26/07/2011 ha scritto:
straottimo il sapore dolce e leggero dei gamberi unito al sapore deciso e salato dello speck insieme alla freschezza dei pomodorini, bravi!!!!! |
il giorno 11/01/2011 ha scritto:
tempo di cottura? grazie MARY Admin: circa 20 minuti in tutto, come dalla scheda. |
il giorno 23/12/2010 ha scritto:
li ho appena mangiati: bellissimi da vedere e molto buoni. Io ho messo il loro sughetto sopra la polenta. |
il giorno 20/12/2010 ha scritto:
50 code di gambero per 4 persone ??? Admin: Certo. Dipende solo ed esclusivamente dalla grandezza dei gamberi stessi. |
il giorno 16/12/2010 ha scritto:
Mi stuzzica molto. La proverò sicuramente Nonna Rosy |
il giorno 17/10/2010 ha scritto:
ottimo!....Sicuramente la proverò!!!.Patrizia |
il giorno 14/10/2010 ha scritto:
Domani voglio proprio cercare di imitarla. Penso sia decisamente ottima. Nonna Rosy |
il giorno 11/02/2010 ha scritto:
CHE BUONOOOOO!!!!! |
solana il giorno 07/10/2009 ha scritto:
decisamente intrigante. ci provo stasera. bau! |
il giorno 01/10/2009 ha scritto:
super buono... |
|
|