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Millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Impastare le farine e amalgamare con le uova. |
2. |
Quando l'impasto sarà liscio, formare una palla, avvolgerla nella pellicola. |
3. |
Tirare la pasta. |
4. |
Pulire, sviscerare e sfilettare le sogliole. |
5. |
Preparare il fondo bianco di pesce: mettere gli ingredienti in una pentola e coprire d'acqua. |
6. |
Quando avrà bollito per 30 minuti, filtrare il fondo bianco di pesce. |
7. |
Pelare gli asparagi bianchi, tagliarli a julienne e sbianchirli nel fondo di pesce (in caso, legando leggermente con la panna). Tenere da parte le punte di asparagi.
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8. |
Cucinare in padella i filetti di di sogliole con l'olio e l'aglio, aggiungere le patate tagliate a cubetti in precedenza e sbianchite e il pomodoro. Deglassare con il fondo bianco il pesce.
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9. |
Inumidire con un pennello la pasta. Stenderci sopra un cucchiaio di pesce. |
10. |
Coprire con un altro strato di pasta. Con uno straccio, sbattere la pasta affinchè esca l'aria. |
11. |
Aiutandosi con un coppapasta, ''cerchiare il ripieno'' afficnhè esca l'aria. Con un coppapasta più grande tagliare il raviolo. |
12. |
Con una forchetta chiudere bene i bordi del tortello. |
13. |
Disporre i tortelli su di una superfice spolverata di semola. |
14. |
Cucinarli in abbondante acqua salata. |
15. |
Spadellarli col fondo del ripieno. Aggiumgere le punte di asparagi. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 13/03/2011 ha scritto:
mi è riuscito benissimo, applausi, grazie |
il giorno 10/12/2009 ha scritto:
stupenda |
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