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Branzino al sale,
Zuppa di pesce,
Branzino ai capperi,
Filetti di branzino in crosta di patate,
Branzino in bellavista,
Bocconcini dl branzino con castagne e porcini su purea di sedano rapa,
Suprema di branzino in crosta di patate in salsa di limone e basilico,
Budino di branzino con pomodoro all’origano,
Tartare di branzino Mojito,
Involtino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di Modena,
Filetto di branzino al gratin,
Boreto di branzino e gamberi con polenta bianca,
Filetti di branzino con zucchine,
Branzino al sale con profumo di basilico e pino marittimo,
Tartellette di branzino profumate al brandy
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Filetto di branzino con pomodorini confit e carciofi croccanti
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Fare appassire i pomodorini ciliegia con l'olio, l'arancio, l'aglio, il timo, il sale , pepe e zucchero in forno a 120° per 1 ora. |
2. |
Pulire e sfilettare i branzini, tagliarli a metà e disporli su una teglia con sale, pepe, olio extravergine, profumarli con l'aglio e il timo. |
3. |
Cucinarli in forno a 200° per 5 minuti. |
4. |
Cucinare metà dei carciofi a julienne con lo scalogno e profumarli con la menta. |
5. |
La rimanenza dei carciofi, tagliarli sottile e lasciarli in ammollo in acqua e ghiaccio e limone. Asciugarli e passarli nella farina. |
6. |
Asciugarli e friggerli in olio a 170°.
Comporre il piatto con una base di carciofi stufati, il filetto di branzino e, sopra, i carciofi fritti. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 18/04/2012 ha scritto:
é una ricetta fantastica l'ho provata e wouw ! |
il giorno 13/01/2011 ha scritto:
facile da fare |
il giorno 27/05/2009 ha scritto:
interessante |
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