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Frolla al mais, cake al miele, mela e crema al timo limone,
Frittelle di carnevale,
Krapfen da forno,
Krapfen (bomboloni),
Brownies,
Macarons,
Focaccia veneta,
Torta sbrisolona,
Panettone veloce,
Strufoli,
Pignolata,
Pasta frolla sabbiata (per biscotti),
Pastiera napoletana,
Praline di cocco su cialda croccante di sesamo,
Pavesini artigianali
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Meringhe
Ingredienti per
8 persone
Procedimento
| 1. |
Montare a neve lo zucchero con gli albumi. |
| 2. |
Quando il composto sarà ben fisso aggiungete il limone. |
| 3. |
Stendete una carta da forno su di una teglia. Aiutandovi con un sac-a-poche formate delle meringhe. |
| 4. |
Cuocete in forno a 120 gradi per almeno 4 ore. |
Caratteristiche
Commenti
marise il giorno 13/01/2016 ha scritto:
appena fatte: facili e buonissime |
mari il giorno 23/06/2013 ha scritto:
devo assolutamente provare a realizzarle! |
marise il giorno 05/06/2013 ha scritto:
semplicemente fantastiche. Io le ho unite a coppie e messo la panna montata in mezzo! |
il giorno 04/01/2013 ha scritto:
le ho appena fatte, e quasi tutte mangiate! sono fantastiche. molte grazie. |
il giorno 07/11/2012 ha scritto:
forse ci vuole il doppio di zucchero Admin: sì, ha ragione, abbiamo modificato la ricetta di conseguenza. |
il giorno 14/06/2009 ha scritto:
Avendo il forno con temperatura minima di 130 gradi, lascio sempre lo sportello socchiuso pero' le meringhe risultano sempre molto colorite esternamente ma ancora morbide e si rapprendono solo dopo qualche giorno.Dove sbaglio? Admin: molto probabilmente il suo forno segna 130°C, ma nella realtà sono molto meno. |
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