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Pinza triestina con profumo di cioccolato bianco e salsa alla mela verde,
Pignolata,
Frolla Cherie ai due limoni e melissa,
Crostoli (o chiacchiere, frappe, bugie, cenci, galani),
Biscotti senza glutine,
Semifreddo alla meringa e pinoli,
Fritole o frittelle di Carnevale,
Cupcake di Halloween,
Brownies,
Krapfen (bomboloni),
Panfrutto (panettone in cassetta),
Torta sbrisolona,
Putizza,
Strufoli,
Panettone veloce
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Meringhe
Ingredienti per
8 persone
Procedimento
1. |
Montare a neve lo zucchero con gli albumi. |
2. |
Quando il composto sarà ben fisso aggiungete il limone. |
3. |
Stendete una carta da forno su di una teglia. Aiutandovi con un sac-a-poche formate delle meringhe. |
4. |
Cuocete in forno a 120 gradi per almeno 4 ore. |
Caratteristiche
Commenti
marise il giorno 13/01/2016 ha scritto:
appena fatte: facili e buonissime |
mari il giorno 23/06/2013 ha scritto:
devo assolutamente provare a realizzarle! |
marise il giorno 05/06/2013 ha scritto:
semplicemente fantastiche. Io le ho unite a coppie e messo la panna montata in mezzo! |
il giorno 04/01/2013 ha scritto:
le ho appena fatte, e quasi tutte mangiate! sono fantastiche. molte grazie. |
il giorno 07/11/2012 ha scritto:
forse ci vuole il doppio di zucchero Admin: sì, ha ragione, abbiamo modificato la ricetta di conseguenza. |
il giorno 14/06/2009 ha scritto:
Avendo il forno con temperatura minima di 130 gradi, lascio sempre lo sportello socchiuso pero' le meringhe risultano sempre molto colorite esternamente ma ancora morbide e si rapprendono solo dopo qualche giorno.Dove sbaglio? Admin: molto probabilmente il suo forno segna 130°C, ma nella realtà sono molto meno. |
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