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Semifreddo alla meringa e pinoli,
Donut al cioccolato,
Krapfen (bomboloni),
Colomba pasquale,
Frolla al mais, cake al miele, mela e crema al timo limone,
Torta sbrisolona,
Brownies,
Macarons,
Torta di ricotta agli agrumi e zafferano di Dardago,
Brkinska palacinca,
Cupcake di Halloween,
Krapfen da forno,
Pinza triestina con profumo di cioccolato bianco e salsa alla mela verde,
Crostoli (o chiacchiere, frappe, bugie, cenci, galani),
Frittelle di carnevale
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Meringata alle more
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
| 1. |
Montare a neve lo zucchero con gli albumi. |
| 2. |
Quando il composto sarà ben fisso aggiungete il limone. |
| 3. |
Stendete una carta da forno su di una teglia. Aiutandovi con un sac-a-poche formate 9 meringhe. |
| 4. |
 Sempre su di un foglio di carta da forno, andremo a preparare la base. Create una base circolare 'pennellando' in modo circolare. |
| 5. |
 Chiudiamo la base. Cuociamo le meringhe in forno a 120°C per almeno 4 ore. |
| 6. |
 Lasciamo raffreddare le meringhe. Spalmiamo la panna sulla base. |
| 7. |
 Spalmiamo la crema pasticcera sopra la panna. |
| 8. |
 Mettiamo il cioccolato tagliato a pezzi. |
| 9. |
 Aggiungiamo con qualche mora e le nove meringhe. |
| 10. |
Decoriamo con panna e le more. |
Caratteristiche
Commenti
Marta-ele il giorno 28/09/2017 ha scritto:
Altro che bellissima. E' buonissima. Io l'ho provata facendo due dischi, la base 'liscia' e il top effetto margheritona come da ricetta. grazie mille per i suggerimenti le ricette sempre buonissime! |
il giorno 17/09/2011 ha scritto:
bellissima!!!!!!!!!!!!!!! |
il giorno 05/05/2011 ha scritto:
bellissima, grazie |
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