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Pavesini artigianali,
Pasta frolla montata (per biscotti e crostate),
Pasta frolla sabbiata (per biscotti),
Meringhe,
Torta di grano saraceno con barrette di fiocchi dʼavena e sciroppo di riso,
Macarons,
Colomba pasquale,
Brkinska palacinca,
Albero di Natale,
Pasta frolla (per crostata),
Panfrutto (panettone in cassetta),
Torta sbrisolona,
Pignolata,
Krapfen da forno,
Crostoli (o chiacchiere, frappe, bugie, cenci, galani)
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Meringata alle more
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Montare a neve lo zucchero con gli albumi. |
2. |
Quando il composto sarà ben fisso aggiungete il limone. |
3. |
Stendete una carta da forno su di una teglia. Aiutandovi con un sac-a-poche formate 9 meringhe. |
4. |
Sempre su di un foglio di carta da forno, andremo a preparare la base. Create una base circolare 'pennellando' in modo circolare. |
5. |
Chiudiamo la base. Cuociamo le meringhe in forno a 120°C per almeno 4 ore. |
6. |
Lasciamo raffreddare le meringhe. Spalmiamo la panna sulla base. |
7. |
Spalmiamo la crema pasticcera sopra la panna. |
8. |
Mettiamo il cioccolato tagliato a pezzi. |
9. |
Aggiungiamo con qualche mora e le nove meringhe. |
10. |
Decoriamo con panna e le more. |
Caratteristiche
Commenti
Marta-ele il giorno 28/09/2017 ha scritto:
Altro che bellissima. E' buonissima. Io l'ho provata facendo due dischi, la base 'liscia' e il top effetto margheritona come da ricetta. grazie mille per i suggerimenti le ricette sempre buonissime! |
il giorno 17/09/2011 ha scritto:
bellissima!!!!!!!!!!!!!!! |
il giorno 05/05/2011 ha scritto:
bellissima, grazie |
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