|
|
|

 |
Mousse di salmone affumicato,
Tartare di salmone marinato con insalata di finocchi e arance,
Salmone al pepe rosa con pesto leggero di basilico,
Salmone norvegese con asparagi alla griglia,
Gnocchetti sardi al salmone in salsa yogurt,
Tranci di salmone al prosecco,
Salmone del musichiere,
Rotolo di salmone e zucchine,
Rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce,
Bucatini con salmone norvegese,
Hamburger di salmone su crema di zucchine,
Salmone marinato all'arancia, con crema acida all'aneto e pan brioche tostato,
Mousse di salmone in foglie di spinaci,
Spiedini di salmone e verdure con maionese agli asparagi,
Salmone in crosta di carciofi
|
|
Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Preparare la marinatura: in una pirofila schiacciate pepe rosa e bacche di coriandolo; mettete lo zucchero e il sale. |
2. |
Ricoprite e lasciare il salmone per 36 ore nella marinata (meglio se in frigo). |
3. |
Trascorso questo tempo, tagliare a fette il salmone. |
4. |
Potete scottare a 220°C il salmone per 3 minuti. Oppure gustarlo solo marinato. |
5. |
Cucinare le verdure tagliate a brunoise in abbondante acqua salata, lasciandole al dente. |
6. |
Aiutandovi con un coppapasta, componete le verdure. Preparate un olio al basilico, frullando olio d'oliva extravergine e basilico. Per il servizio sistemate le fette di salmone sopra le verdure.
Condire con sale, pepe, basilico, olio d'oliva, succo di arancio e l'aceto balsamico.
|
Caratteristiche
Commenti
fdegano il giorno 15/11/2014 ha scritto:
deve essere molto buona ma non ho capito : il succo delle arance serve per il pesce o per le verdure? Admin: il succo d'arancia viene usato come condimento insieme all'olio (punto 6). |
il giorno 30/04/2012 ha scritto:
Scusate, durante la marinatura il pesce va tenuto in frigo? Admin: sì, meglio in frigo. |
il giorno 16/02/2012 ha scritto:
fantastica |
il giorno 29/09/2011 ha scritto:
Dopo la marinatura e' necessario lavare il salmone? Admin: assolutamente no. |
il giorno 02/04/2011 ha scritto:
la provo subito |
DolceSalvo il giorno 13/04/2010 ha scritto:
favolosa |
|
|