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Mousse di salmone in foglie di spinaci,
Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi,
Salmone norvegese con asparagi alla griglia,
Bucatini con salmone norvegese,
Carpaccio di salmone marinato all’arancia e erba cipollina,
Farfalle al salmone,
Gnocchetti sardi al salmone in salsa yogurt,
Salmone in crosta di carciofi,
Involtino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di Modena,
Darna di salmone all’arancia con verdurine croccanti,
Hamburger di salmone su crema di zucchine,
Tartare di salmone marinato con insalata di finocchi e arance,
Tranci di salmone al sale,
Salmone norvegese con insalata di avocado e pompelmo,
Salmone al pepe rosa con pesto leggero di basilico
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Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Preparare la marinatura: in una pirofila schiacciate pepe rosa e bacche di coriandolo; mettete lo zucchero e il sale. |
2. |
Ricoprite e lasciare il salmone per 36 ore nella marinata (meglio se in frigo). |
3. |
Trascorso questo tempo, tagliare a fette il salmone. |
4. |
Potete scottare a 220°C il salmone per 3 minuti. Oppure gustarlo solo marinato. |
5. |
Cucinare le verdure tagliate a brunoise in abbondante acqua salata, lasciandole al dente. |
6. |
Aiutandovi con un coppapasta, componete le verdure. Preparate un olio al basilico, frullando olio d'oliva extravergine e basilico. Per il servizio sistemate le fette di salmone sopra le verdure.
Condire con sale, pepe, basilico, olio d'oliva, succo di arancio e l'aceto balsamico.
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Caratteristiche
Commenti
fdegano il giorno 15/11/2014 ha scritto:
deve essere molto buona ma non ho capito : il succo delle arance serve per il pesce o per le verdure? Admin: il succo d'arancia viene usato come condimento insieme all'olio (punto 6). |
il giorno 30/04/2012 ha scritto:
Scusate, durante la marinatura il pesce va tenuto in frigo? Admin: ś, meglio in frigo. |
il giorno 16/02/2012 ha scritto:
fantastica |
il giorno 29/09/2011 ha scritto:
Dopo la marinatura e' necessario lavare il salmone? Admin: assolutamente no. |
il giorno 02/04/2011 ha scritto:
la provo subito |
DolceSalvo il giorno 13/04/2010 ha scritto:
favolosa |
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