|
|
|

 |
Salmone al pepe rosa con pesto leggero di basilico,
Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico,
Bucatini con salmone norvegese,
Spiedini di salmone e verdure con maionese agli asparagi,
Tranci di salmone al prosecco,
Mousse di salmone in foglie di spinaci,
Rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce,
Involtino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di Modena,
Salmone marinato all'arancia, con crema acida all'aneto e pan brioche tostato,
Carpaccio di salmone marinato all’arancia e erba cipollina,
Hamburger di salmone su crema di zucchine,
Farfalle al salmone,
Tranci di salmone al sale,
Rotolo di salmone e zucchine,
Darna di salmone all’arancia con verdurine croccanti
|
|
|
|