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Bavarese al miele

Bavarese al miele

di:

Ingredienti per 8 persone


Procedimento

1. Bavarese al miele 1Mettere a bollire il latte.
2. Bavarese al miele 2Mescolare i tuorli con lo zucchero e il miele.
3. Bavarese al miele 3Quando il latte starà bollendo, toglierlo dal fuoco e unire i tuorli.
Rimettere tutto sul fuoco e portare a 85°C. Poi toglierla da fuoco.
Aggiungere la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda e successivamente strizzata. Mescolare bene.
4. Bavarese al miele 4Montare un po' la panna.
5. Bavarese al miele 5Quando la crema sarà arrivata a 25°C-30°C incorporare anche la panna e mischiare delicatamente.
6. Bavarese al miele 6Mettere a raffreddare in freezer per almeno due ore.
Prima di servire potete decorare la bavarese con una cialda e dei pistacchi sbriciolati.

Note / consigli

Potete trovare la ricetta delle cialde qui.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 150 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione crudo Bollito/lessato

Commenti

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Scrivi un commento alla ricetta:
Cristina il giorno 24/03/2021 ha scritto:

40 gr di colla di pesce? Non sono troppi?
Admin: no, sono oltre 2,5 kg di ingredienti!
lillo il giorno 30/10/2013 ha scritto:

se non metto il miele ottengo la bavarese alla vaniglia o sbaglio
Admin: sì, aggiunga una stecca di vaniglia.
il giorno 21/12/2010 ha scritto:

la colla di pesce quando la aggiungete?
Admin: C'era un piccolo errore che è stato corretto.
il giorno 21/12/2010 ha scritto:

Buongiorno la colla la mettete o si può fare senza come per la panna cotta?Grazie Lena
Admin: No in questo caso serve.

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