|
|
|
|
Meringata alle more,
Panfrutto (panettone in cassetta),
Pinza triestina con profumo di cioccolato bianco e salsa alla mela verde,
Pasta frolla sabbiata (per biscotti),
Albero di Natale,
Fritole o frittelle di Carnevale,
Brkinska palacinca,
Biscotti senza glutine,
Donut al cioccolato,
Crostoli (o chiacchiere, frappe, bugie, cenci, galani),
Panettone veloce,
Pancakes,
Putizza,
Frolla Cherie ai due limoni e melissa,
Krapfen da forno
|
|
Cialde
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una massa liscia e ben amalgamata. |
2. |
Potete stendere l'impasto come volete dandogli le forme che volete.
Cuocere in forno a 160-170°C |
Caratteristiche
Commenti
Maria il giorno 30/09/2015 ha scritto:
Cosa. Vuol. Dire. Farina. Debole ? Grazie Admin: una farina con poco glutine (cioè NON la Manitoba). Una farina per dolci andrà benissimo. |
il giorno 26/04/2010 ha scritto:
che consistenza deve avere l'impasto prima di essere steso? l'albume non va montato? Admin:'massa liscia e ben amalgamata'. Non bisogna montare l'albume. |
|
|