|
|
|

 |
Panfrutto (panettone in cassetta),
Macarons,
Semifreddo alla meringa e pinoli,
Frolla Cherie ai due limoni e melissa,
Albero di Natale,
Pancakes,
Brownies,
Praline di cocco su cialda croccante di sesamo,
Fritole o frittelle di Carnevale,
Pinza triestina con profumo di cioccolato bianco e salsa alla mela verde,
Krapfen (bomboloni),
Brkinska palacinca,
Meringhe,
给你力量 Ge ni li liang ("Per darti Forza"),
Strufoli
|
|
Cialde
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una massa liscia e ben amalgamata. |
2. |
Potete stendere l'impasto come volete dandogli le forme che volete.
Cuocere in forno a 160-170°C |
Caratteristiche
Commenti
Maria il giorno 30/09/2015 ha scritto:
Cosa. Vuol. Dire. Farina. Debole ? Grazie Admin: una farina con poco glutine (cioè NON la Manitoba). Una farina per dolci andrà benissimo. |
il giorno 26/04/2010 ha scritto:
che consistenza deve avere l'impasto prima di essere steso? l'albume non va montato? Admin:'massa liscia e ben amalgamata'. Non bisogna montare l'albume. |
|
|